Privacy

INFORMATIVA PRIVACY

Informativa Privacy GUFA SRL
Informativa e richiesta consenso per trattamento di dati personali.
Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, D. Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 In osservanza al d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Testo unico Privacy), siamo a fornirle le dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, nonché l’ambito di comunicazione e diffusione degli stessi, alla natura dei dati in nostro possesso e del loro conferimento.
Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (Art. 23 del d.lgs. 196/2003)
a)- gestione della richiesta d’informazioni inerente al servizio da Voi prescelto;
– attività strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti con la clientela (es.: acquisizione d’informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti da contratti conclusi con la clientela, ecc.);
– attività informativa e iscrizione mailing list;
– fornitura di beni e servizi e per la tutela delle posizioni creditorie da essi derivanti;
– attività contabile (emissione di fatture, predisposizione di pagamenti) ed eventuale trasferimento dati all’estero anche in paesi non U.E.;
b)- Comunicazioni promozionali anche personalizzate, indagini di mercato, analisi economico/statistiche, programmi a premi, rilevazioni del grado di soddisfazione della clientela attraverso l’invio di locandine pubblicitarie e documentazione promozionale cartacea, e-mail, sms, mms. La finalità della raccolta e del trattamento automatizzato dei Dati Personali include altresì l’invio di questionari d’indagine, ai quali l’Utente non è obbligato a rispondere;
– trattamento dei dati personali e dei dati ricavati dalla visite e navigazioni nel sito della GUFA SRL con finalità di definire il profilo;
– utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing proprie della GUFA SRL;
– utilizzo dei dati e del profilo per finalità di promozione e marketing di terzi.

FINALITA´ DELLA RACCOLTA E TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Suoi dati vengono raccolti per poterle dare il servizio di prova gratuita dei nostri siti internet, per poterla contattare in caso di problemi, per poter fare assistenza in caso di segnalazioni di malfunzionamenti. I suoi dati vengono inoltre archiviati per poterle inviare informazioni generiche, comunicazioni di aggiornamenti e novità e promozioni esclusivamente dei ns. Servizi e prodotti.

DIRITTI DELL´INTERESSATO – UTENTE

In base a tale articolo l´utente ha il diritto di ottenere:
– l´aggiornamento, la rettifica e l´integrazione dei dati che lo riguardano
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge,
– l´interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, sebbene pertinenti allo scopo della raccolta;
– ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
– la conferma o meno di dati che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile;
– l´indicazione dell´origine dei dati personali, delle finalità e modalità di trattamento, della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l´ausilio di strumenti elettronici, degli estremi identificativi del titolare e del responsabile e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati;

MODALITA´ DEL TRATTAMENTO

Modalità del trattamento
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e/o manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. D.Lgs 196/03.
Ambito di comunicazione e diffusione
I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi, potranno essere invece comunicati a società collegate a GUFA SRL anche all’estero e nei limiti di legge al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse a terzi appartenenti alle seguenti categorie:
– Soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo del GUFA SRL e delle reti di telecomunicazioni (ivi compresa la posta elettronica);
– Società di servizi per l’acquisizione, la registrazione ed il trattamento di dati provenienti da documenti, o supporti forniti ed originati dagli stessi clienti ed aventi ad oggetto lavorazioni massive relative a pagamenti, effetti, assegni ed altri titoli;
– Soggetti che svolgono attività di assistenza alla clientela (es. call center, help desk, ecc.);
– Studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;
– Soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere dalla GUFA SRL anche nell’interesse della clientela.
I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco di eventuali responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede della GUFA SRL.
Per effetto di questa politica di gestione della privacy, vengono incluse anche quelle società con le quali la GUFA SRL stabilisca direttamente o indirettamente accordi contrattuali, così come quelle che appartengano alla GUFA SRL.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI

I dati da Lei forniti saranno trattati esclusivamente da personale esplicitamente incaricato con strumenti automatizzati e potranno essere comunicati a terzi solo nel caso in cui ciò sia necessario per la fornitura del servizio e/o del prodotto richiesto.

MISURE DI SICUREZZA

I dati personali oggetto di trattamento sono custoditi e controllati, anche in relazione alle conoscenze acquisite in base al progresso tecnico, alla natura dei dati e alle specifiche caratteristiche del trattamento, in modo da ridurre al minimo, mediante l´adozione di idonee e preventive misure di sicurezza, i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati stessi, di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.

NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE

Natura del conferimento
Il conferimento dei dati personali è per Lei facoltativo. L’eventuale rifiuto del consenso al trattamento per gli scopi sopra riportati al punto a) comporta tuttavia l’impossibilità di registrazione presso il sito della GUFA SRL, che potrà anche trovarsi nell’impossibilità di fornire i servizi stessi, necessari per l’assolvimento di obblighi contrattuali, contabili e fiscali.
Il titolare rende noto, inoltre, che l’eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie, ha come conseguenze emergenti:
– L’impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito; – La possibile mancata corrispondenza dei risultati del trattamento stesso agli obblighi imposti dalla normativa fiscale, amministrativa o del lavoro cui esso è indirizzato.
L’eventuale rifiuto del consenso per le finalità illustrate nei punto b) sopra riportate, non comporta invece alcuna conseguenza negativa riguardo alla registrazione. Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall’art. 7, 8, 9 e 10 del d.lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al titolare del trattamento.
Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti (Art. 7 del d.lgs. 196/2003)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile. 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
2.1 Dell’origine dei dati personali; 2.2 Delle finalità e modalità del trattamento; 2.3 Della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; 2.4 Degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2; 2.5 Dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
3.1 l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati; 3.2 La cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; 3.3 L’attestazione che le operazioni di cui ai punti 3.1 e 3.2 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
4.1 Per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 4.2 Al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Titolare del trattamento è: GUFA SRL – VIALE DEL NETO 17 87036 Rende
Responsabile del trattamento è: GUFA SRL – VIALE DEL NETO 17, 87036 Rende

How to Contact Us

Questions about this statement or about our handling of your information may be sent by email to info@lightprice.it, or by post to Gufa srl Privacy Office, Italia.